Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Puddica con l' uovo salata
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 50 ml Acqua
- 80 ml Olio extravergine d'oliva
- 150 ml Vino bianco
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 cucchiaino Sale fino
- Q.b. confezione Pepe ( facoltativo)
- 320 g Farina 0
- 180 g Farina 00
- 30 g Semola rimacinata
- 7 Uova sode
Preparazione
Procedimento
Prima unite le parti liquide con il lievito mescolare, poi setacciate le farine, unite il sale e unitele alle parti liquide impastando fino ad ottenere un panetto ben morbido e liscio, mettere a lievitare per 15 minuti poi prendere nuovamente l' impasto formare panetti da 120 g. ( Io ho preferito farli più grandi utilizzando solo 3 uova) stendere l' impasto e formare le forme desiderate mettendo l' uovo sodo al centro o come preferite. Fare lievitare per due ore e poi infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti ( molto dipende dalla grandezza che fate più grosse sono più tempo ci vuole).
Una volta cotte fare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
votati
Bravissima
votata!
buono
Grazie dolcine ❤️ Serena Pasqua a tutte voi e famiglia 🐣😘
Buono
Buona Pasqua🐣🐣🐣
Brava votata
Votate! E buona Pasqua!
Belle!!
Buoni votati
Belle e buone 5 muffin
Molto buona!
Bravissima Enza! Buona Pasqua!🕊🐣💛😘
Buonissima
Brava Enza!
Ottima
Ottimi votata
Carinissime:)))
Buone votate
Belle! Complimenti!
buoni