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“Puddichi cu l’ovu
Creata da giovanna-padula il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g Olio
- 1 tazzina Pepe
- 1 tazzina Cannella
- 1 bicchiere Acqua tiepida
Preparazione
Prima di iniziare scaldare l’olio, se lo avete, con la buccia di mezzo limone. L’olio deve essere caldo ma non bollente!!
Versate la farina in una coppa insieme alle spezie e mescolate. Aggiungere l’olio, mescolare e riversate il composto su una spianatoia; aprite l’impasto a fontana e aggiungere il lievito di birra e il sale, aggiungendo man mano l’acqua tiepida. Lavorate l’impasto finchè non avrete raggiunto una consistenza liscia e omogenea.
Riponete in una coppa, tracciate una croce sull’impasto per attivare la lievitazione, coprite con un canovaccio umido E lasciar riposare per mezz’ora.
Riprendere l’impasto e tagliatelo un po’ alla volta e lavorate la porzione finchè non avrà raggiunto una forma allungata e cilindrica, avvolgetela intorno ad un uovo.
Posizionare le puddiche in una teglia foderata con carta da forno e lasciar riposare per almeno 2 ore.
Cuocere a 180° a forno statico per circa 20/25 minuti, finché le Puddiché non saranno dorate.
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Commenti (6)
Votati
Bravissima! 5 muffin
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Votati
buoni
Buone!:)