Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Purè al formaggio e curcuma
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 400 g Patate crude
- 200 ml Latte
- 1/2 cucchiaino Curcuma
- 2 cucchiaio Formaggio grana
- 40 g Burro
Preparazione
Lavare bene le patate cuocerle in abbondante acqua salata e quando si infilzano con la forchetta spegnere il gas sbucciarle e shiacchiarle con lo schiacciapatate. In una zuppiera aggiungere poco alla volta il latte per stemperare la purea, ma tenerne da parte un bicchiere circa in cui sciogliere la curcuma. Versare in un tegame antiaderente la purea diluita e il resto del latte e cuocere ancora a fiamma bassa mescolando fino a che bolle, se le patate sono molto farinose aggiungere ancora un po di latte, se invece sono già bagnate di loro metterne un pochino meno. Appena prima di spegnere il gas aggiungere il burro e il grana e mantecare bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
spero di non essere arrivata troppo tardi
carissima, tanti AUGURI di buon compleanno a TE 💕🎉💕
buona settimana 😊 un mega abbraccio
😋😋
Buono
buonooo
Buono
Buono
😋😋😋
buono
buono
Mi piace l'idea della curcuma! Super votato
Mai mangiato! Ma voto!
Buono
Che buono! 👍