Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Purè di patate
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 200 ml Latte
- 30 g Burro
- 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico Sale q.b.
- 1 pizzico Noce moscata
Preparazione
Lessare le patate finchè i rebbi della forchetta entrano facilmente nel tubero, circa 45 minuti.
Scolare e lasciare intiepidire giusto per qualche minuto.
Sbucciare le patate ancora calde, così sarà più semplice.
Pelare le patate e metterle nello schiacciapatate. In alternativa schiacciarle con la forchetta.
Scaldare il latte in un pentolino.
Intanto accendere a fiamma bassa la pentola con le patate e quando il latte sarà ben caldo versarlo all'interno.
Mescolare con una frusta finché il latte non sarà stato completamente assorbito, ci vorranno pochi istanti.
Quindi spegnere la fiamma, salare, aggiungere la noce moscata e mantecare aggiungendo burro e parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono, lo mangerei tutti i giorni, ma non si può. Votato
Troppo buono il pure'!
Buono
Buonissimo. Brava votato
L adoro. Il parmigiano non l ho mai messo me lo ricorderò. Voto
Buonissimo ... altro che quello comprato .... votatissimo!!!
Che buono, mi piace tantissimo!