Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
purea di patate con pepite di baccalà
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 200 g baccala dissalato
- 300 g patate
- 100 g porri
- 50 g farina di semola rimacinata
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cucchiaio olio extra verigine di oliva
- 1 tazza olio di semi di arachide
Preparazione
pelare le patate e tagliarle a pezzettini, preparare il porro tagliandolo a rondelle sottili, porre in padella e farlo soffriggere con olio d'oliva, aggiungere le patate e far insaporire, coprire con acqua a filo delle verdure porre un coperchio e lasciare cuocere a fiamma media per circa 30 minuti. aggiustare con sale e pepe e frullare il tutto.
prendere il baccalà pulito da eventuali spine e pelle, farlo a pezzettini piccoli girarli nella farina e friggere in padella con olio di semi, ottenere un doratura perfetta e controlla la sapidità.
al termine riscaldare la crema di patate e porri disporlo in ciotoline e adagiarvi sopra le pepite di baccalà appena fritte.,
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ottimo
Buono
buono
che bontà
Ottima
Buonissimi! Votata!