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QUADROTTI SOFFICI ALL’ALBICOCCA
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 180 g Zucchero
- 4 Uova
- 180 g Burro
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Buccia di limone
- 10 Albicocche
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Mettiamo in una ciotola i tuorli, 100 gr di zucchero e il burro morbido a pezzetti e con le fruste elettriche mescoliamo fino ad ottenere un impasto cremoso.
In un’altra ciotola montiamo gli albumi, quando iniziano a gonfiarsi uniamo il restante zucchero e continuiamo a montare fino ad ottenere un composto sodo.
Poco per volta uniamo gli albumi all’impasto mescolando dal basso verso l’alto. Aggiungiamo anche la farina setacciata con il lievito e la buccia del limone.
Laviamo le albicocche, tagliamole a metà ed eliminiamo il nocciolo.
Rivestiamo una teglia bassa da cm 30x40 con la carta da forno, stendiamo l’impasto e posizioniamo le albicocche con la parte tagliata verso l’alto.
Facciamo cuocere per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Facciamo raffreddare e tagliamo la torta in quadrotti.
A piacere potete spolverizzare un po’ di zucchero a velo.
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Commenti (17)
Ottima Idea! Votati
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😋
Super soffici e buonissimi,voto!
buoni
buoni
squisiti !
Ottimi votati
Sono bellissimi e sofficissimi! Super votati
Ottimi
Che buoni ,votati
Buoni
Buoni e belli! Votati!
Dolcissima idea
Che bontà 😋
Ricetta molto interessante 👍🏻
😍 Buoni 💪👍👌😋