Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Quasi.... Riso alla cantonese *sprint*
Creata da luanak il
Ingredienti
- 180 g Riso (per insalate di riso)
- 150 g Piselli in scatola
- 75 g Prosciutto cotto a cubetti
- 1 pizzico Cipolla tritata
- 3-4 cucchiaio Olio evo
- Qb. Sale
- 2 Uova
Preparazione
** Sarebbe stato meglio usare i piselli congelati o ancora meglio freschi, che però non avevo in casa.
Cuocere in acqua leggermente salata il riso tenendolo al dente.
Scolare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, in un padellino, soffriggere la cipolla in un cucchiaio di olio, aggiungere i piselli e cuocere per 2-3 minuti.
Aggiustare di sale.
A parte, in una padella antiaderente, scaldare 2-3 cucchiai di olio, aggiungere le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale e cuocere stracciandole con un cucchiaio di legno.
Unire i piselli e il riso.
Saltare qualche minuto a fuoco medio unendo, se necessario, un goccio di olio. Unire infine il prosciutto e levare dal fuoco (il prosciutto non deve cuocere).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Lo adoro!
Davvero buonissimo :)
ottimo !
Grazie Topino14 per avermi fatto notare che mancavano le uova ... l'età avanzata gioca brutti scherzi 😀😀😀
👍😋
E' buonissimo. Quante uova hai messo? Super voto
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Ottimo supervotato
Buonoooo!!! votato
Buono
Ottimo!!
Adoro questo piatto, lo faccio sempre anche io… però uso il riso basmati.. però quando purtroppo non c e l ho uso anche io quello per insalata, lo faccio proprio come lo fai tu! 5 muffin perché so che è squisito! brava!
Bellissimo aspetto molto invitante! Votatissimo