Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
quiche con ripieno di zuca e formaggio cremoso
Creata da teresavisconti il
Ingredienti
- 400 g farina
- 150 g latte
- 90 ml olio di semi
- 1 pizzico sale
- 300 g zucca in polpa
- 300 g formaggio a pasta cremosa
- 1 uovo
- 50 g parmigiano
- 1 pizzico noce moscata
- 2 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
preparare la base della vostra quiche unendo la farina al lievito e al sale, ed aggiungendo poco per volta latte ed olio fino ad ottenere un panetto compatto che non appiccica, farlo riposare a temperatura ambiente 5/6 ore.
preparare il ripieno unendo la purea di zucca al formaggio, e aggiungendo parmigiano e noce moscata, potete salare a piacere, io non l'ho fatto perchè il formaggio era già salato
stendere il panetto e sistemarlo in una teglia di 26 cm foderata con carta forno, sistemare il ripieno e coprire con la restante pasta, praticare dei buchi sulla superficie e spennellare con una miscela di latte e olio, infornare a 190 gradi per circa 40/45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona
Buona
ottimo
Ottimo per la stagione
La zucca cotta precedente e ridotta in purea
La zucca l'hai messa cruda? non ho capito, perdonami! Ottima comunque!
Molto buona, votata
Bella
Buona
buona
Buona 😍
Buona