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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da stefymi il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta brisè
- 0
- 1
1 confezione pasta brisè
3 uova
200 ml panna
100 g salsiccia
150 g funghi
150 g scamorza affumicata
quanto basta sale
quanto basta pepe
1 ciuffetto prezzemolo
In una padella antiaderente fai rosolare la salsiccia senza aggiungere condimento, dopo averla sbriciolata levandole la pelle.
Dopo 5 minuti aggiungi i funghi puliti e affettati, regola con poco sale e pepe, e con metà prezzemolo tagliuzzato.
Fai cuocere finchè i funghi saranno teneri e l’acqua di vegetazione sarà tutta evaporata, circa 20 minuti.
In una ciotola sbatti le uova con una presa di sale, aggiungi la panna.
Disponi in una teglia rotonda e alta foderata con carta forno il disco di pasta brisée, disponi la salsiccia coi funghi sul fondo, aggiungi il resto del prezzemolo tritato, ricopri con il composto di uova e panna, termina spargendo la scamorza e inforna a 180 / 190 gradi per circa 30 minuti.
3 uova
200 ml panna
100 g salsiccia
150 g funghi
150 g scamorza affumicata
quanto basta sale
quanto basta pepe
1 ciuffetto prezzemolo
In una padella antiaderente fai rosolare la salsiccia senza aggiungere condimento, dopo averla sbriciolata levandole la pelle.
Dopo 5 minuti aggiungi i funghi puliti e affettati, regola con poco sale e pepe, e con metà prezzemolo tagliuzzato.
Fai cuocere finchè i funghi saranno teneri e l’acqua di vegetazione sarà tutta evaporata, circa 20 minuti.
In una ciotola sbatti le uova con una presa di sale, aggiungi la panna.
Disponi in una teglia rotonda e alta foderata con carta forno il disco di pasta brisée, disponi la salsiccia coi funghi sul fondo, aggiungi il resto del prezzemolo tritato, ricopri con il composto di uova e panna, termina spargendo la scamorza e inforna a 180 / 190 gradi per circa 30 minuti.
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Commenti (2)
buona ricetta
super