Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
"Pastette" di pandoro integrali
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 50 g zucchero
- 150 g Pandoro
- 1 uovo
- 100 g Farina integrale
- 50 g Mandorle
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbriciolare grossolanamente il pandoro e porlo in una ciotola.
Aggiungere l'uovo e lo zucchero e iniziare a mescolare.
Aggiungere gradualmente la farina integrale e il lievito e impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza simile ad una frolla.
Aggiungere le mandorle e formare dei filoncini alti circa 1 cm.
Cuocere i filoncini posti su carta forno in forno statico a 180°C per 30 minuti circa.
Sfornare e far raffreddare leggermente.
Tagliare i filoncini in strisce di circa 1 cm e ottenere dei biscottini simili a cantuccini.
Porre i biscotti su carta forno e cuocerli 10 minuti in forno ventilato a 150°C per 10-12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Da provare
Buoni
bellissima idea!!! brava!!! votati
deliziosi
Ricetta molto interessante. Brava votati
Provate a farla anche voi così mi saprete dire cosa ne pensate! Potrete usare anche i panettoni avanzati o le colombe!
Votata!
👏🏻👏🏻
Ricetta interessante supervotata
Belli,votati
Buoni
buoni!
👏🏻