Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRANE DORATE QB
Creata da kaila31 il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 24 COSCETTE POSTERIORI DI RANE (si vendono surgelate)
- 2 UOVA
- QB SALE
- QB PANGRATTATO
- QB Fecola di Patate
- QB OLIO PER FRIGGERE
- ... ACQUA E GHIACCIO
Preparazione
Step
Far reidratare le cosciette di rana (ancora surgelate) in acqua e ghiaccio. Dopo circa 45 minuti saranno scongelate e belle polpose.
Step
Scolarle,asciugarle per bene e salarle poco. Passarle nella fecola, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Step
Friggerle e mangiarle tiepide.
Step
N.B INDIPENDENTEMENTE DALL' ASPETTO AVRETE LA SENSAZIONE DI STAR MANGIANDO UNA CROCCHETTA DI PESCE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
mi piacciono le rane fritte! sono davvero buone, tu sei stata bravissima a friggerle così bene...non è poi così facile!
ohhhmioDioooooo :O
io non riuscirei a mangiarle..
Davvero le vendono surgelate? Mai viste! Ho passato ferragosto in Slovenia, ho cercato in tutti modi di assaggiare le rane, che nella capitale sono piatto tipico, ma non ho avuto fortuna, erano sempre terminate!
non fanno per me
io non le mangerei
Non so se riuscirei a mangiarle...
Mai mangiate!
Qui da noi si usano tanto ma non li ho mai mangiate
Bione
non riuscirei a mangiarle
😲😲😲😲😲
votata mai assaggiate
ok
Le ho fatte una volta e sono buone. Brava votate
per MET le vendono i negozi di pesce surgelato,alcuni le vendono a scatole altri a coppia di coscette singole
Dove le hai trovate?
Mai provate,da fare al più presto!
particolare
brava
Io non le ho mai assaggiate, ma mio babbo dice che sono ottime e che da piccolo le mangiava spesso. Al supermercato non le ho mai trovate, ma sarei curisa di assaggiarle. Cmq brava votate
Buone
Piatto interessante
Da noi non si mangiano,non riuscirei nemmeno ad assaggiarle,ma non dubito che siano buone per chi abitualmente le consuma
Wow! Votate
Non le ho mai assaggiate ma son curiosa di farlo