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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da salasso il
2 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 1 uovo
- 4 pizzico sale
- 50 g ricotta
- 50 g carne macinata
- 0 noce moscata
- 0 pizzico vino bianco
- 0 olio
- 1 noce moscata
- 1 pizzico vino bianco
- 1 olio
Su una spianatoia fate cadere a fontana la farina, aggiungete un pizzico di sale, unite l' uovoed impastare per una decina di minuti formando una palla liscia ed elastica. Avvolgete la pasta in un sacchetto di plastica per alimenti e fatela riposare per mezz'ora. Nel frattempo fate cuocere la carne macinata con l'olio e un pizzico si sale. Appena la carne inizia ad assorbire tutto l'olio aggiungete un po di vino bianco e fate sfumare. Aggiustate di sale e pepe e fate raffreddare. Aggiungete la ricotta, la noce moscata grattuggiata e mescolate. Stendete la pasta in sfoglie sottili e ricavate dei ravioli che taglierete con una totella dentata.
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Commenti (10)
Di ricotta e spinaci, di zucca, di carne, di gorgonzola e noci, al salmone...... sempre buonissimi, poi fatti in casa.....Brava
Buonissimi i ravioli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Che buoni fatti in casa !!! :)
Bravissima!!!
I ravioli a casa mia sono il piatto del giorno di festa, rigorosamente conditi con il ragù il cui profumo inonda tutta la casa!!! Brava Elsa, sono piaciuti??? Giotigiuste
Grazie Evelin, mi hai aperto nuovi orizzonti. Mia mamma preparava sempre per Natale i tortellini e con mia zia li facevano per 15 persone. Ormai non mi ferma piu' nessuno
Ed io sono contenta di aver aperto la via alla nuova sfida... ma noi siamo o non siamo donne? Allora non possiamo perdere queste sfide!!! Bravaaaa
Ho vinto un altra sfida con me stessa. La prossima volta li faro' con ricotta e spinaci
Brava Elsa anche questi ti sono venuti ottimi!!!! ;)
Uhhhhmmm!!! Che buoni!!! Brava!!!