RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RAVIOLI AL GRATIN

Creata da metservizi il
RAVIOLI AL GRATIN

 4 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 600 g Ravioli di carne
  • 60 g Burro
  • 1 pezzetto/i Salvia
  • 4 cucchiaio/i Formaggio parmigiano grattuggiato

Fate sciogliere in una pirofila ovale il burro (tenendone un poco da parte) con la salvia. Nel frattempo fate cuocere i ravioli in acqua salata e scolateli al dente; metteteli nella pirofila, ricoprirli di parmigiano, aggiungete il burro tenuto da parte a fiocchetti e ponete in forno caldo (180°) per 15 minuti. E' davvero un piatto gustoso!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

coccianna
coccianna il

Mi piacciono!!!! Anna

feli86
feli86 il

Adoro i ravioli....buonissimi !!!!!! Pina :)