Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRAVIOLI AL GRATIN
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 600 g Ravioli di carne
- 60 g Burro
- 1 pezzetto/i Salvia
- 4 cucchiaio/i Formaggio parmigiano grattuggiato
Fate sciogliere in una pirofila ovale il burro (tenendone un poco da parte) con la salvia. Nel frattempo fate cuocere i ravioli in acqua salata e scolateli al dente; metteteli nella pirofila, ricoprirli di parmigiano, aggiungete il burro tenuto da parte a fiocchetti e ponete in forno caldo (180°) per 15 minuti. E' davvero un piatto gustoso!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Mi piacciono!!!! Anna
Adoro i ravioli....buonissimi !!!!!! Pina :)