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Ravioli di carne fatti in casa
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 2 Uova intere
- 1 pizzico sale
- 1 Kg Cappello del prete
- 2 Patate
- 2 Carote
- 1 Cipolla
- Qb Sale, pepe e noce moscata
- Qb Formaggio grattugiato
- Qb Pangrattato
- 1 Uovo
- Qb Ragù
Preparazione
Preparare la carne: Far lessare per circa 2 ore la carne, le patate, le carote e la cipolla. Trascorso questo tempo trasferire il composto tiepido in un mixer(la cipolla è facoltativa), tritare. In una ciotola mettere l'impasto dei ravioli, aggiustare di sale e pepe, aggiungere la noce moscata, l'uovo, il formaggio grattugiato ed il pangrattato. Far riposare.
Preparare la pasta fresca, in una ciotola lavorare la farina con le uova, salare, se si vuole un composto più elastico aggiungere un filo d'olio. Lavorare qualche minuto su in piano di lavoro, quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo far riposare in frigo 30 minuti.
Stendere la pasta, riempire i ravioli con l'aiuto di una sac a pochè o un cucchiaino, chiudere i ravioli.
Cuocere per pochi minuti e condire con il ragù.
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Commenti (11)
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