Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ravioli di castagne con funghi champignon
Creata da Tillina92 il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 100 g Farina di castagne
- 2 Uova
- 400 g Funghi champignon
- 50 g Ricotta
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
Preparazione
Preparare la pasta: disporre a fontanella le due farine precedentemente mescolate, fare un buco al centro dove aprire le due uova ed iniziare ad amalgamarvi ke farine con una forchetta. Impastare con le mani finché non sarà liscia, quindi far riposare il panetto coperto con pellicola.
Preparare il ripieno: far cuocere i funghi in padella con olio e uno spicchio d'aglio, quindi scolare bene l'acqua che avranno rilasciato e tritare. Unirvi la ricotta, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata a piacere.
Stendere la pasta con l'apposita macchinetta, quindi formare i ravioli, far cuocere in acqua salata e condire con burro e parmigiano. Buona cena 😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
gnam gnam buoni da provare votati
mai provato... interessante
Strepitosi!
Anch'io a volte faccio le tagliatelle con la farina di castagne ma ai ravioli non avevo mai pensato. 5 muffin da parte mia!
Wow!!
Buonissimi io faccio le tagliatelle e le condisco con i funghi
Interessante ricetta!
che buoni
sicuramente una bontà assoluta
buoni
buoni