Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ravioli di patate e gamberetti al pesto
Creata da Rosellinadolce il
Ingredienti
- 500 g Gamberetti
- 400 g Farina
- 300 g 5 uova + patate
- 1 cucchiaio Foglie di maggiorana
Preparazione
Impastare la farina con 3 uova,1 cucchiaio di olio,sale e 5/6 cucchiai di acqua fredda.Impastate e formate un panetto,lasciate riposare coperto x mezz'ora.Intanto lessate le patate dopodiché schiacciatele.Sgusciate 500 gr di gamberetti precedentemente puliti e sbollentati x 3 minuti in acqua salata poi tritateli.Uniteli alle patate insieme a 2 uova,2 cucchiai di olio e un po' di maggiorana tritata ,Salate e pepate.Stendete la pasta in sfoglie sottili distribuite su metà il ripieno coprite con le altre sfoglie,ritagliate i ravioli,lessateli e conditeli con il pesto e decorate con qualche foglia di basilico! Terminate il pranzo con una panna cotta e della buona crema pasticcera! Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ciao Rosellinadolce,
ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it.
La Redazione
Buoni
Buoni
Ottimi
da provare
che bontà
Mamma mia che bontà,votati