Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteravioli di ricotta
Creata da olgalf il
10 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 etto/i pasta sfoglia 500 gr
- 1 kg 1 kg di ricotta,3 uova,250 di zucchero scorza grattugiata di 2 limoni
mettete la ricotta in una caseruola. sbattete i tuorli d'uovocon lo zuccheroe la scorza dei limoni,mescolate alla ricotta e fate cuocere afuoco lento,mescolando, lasciate raffraddare. stendete la pasta e con l'aiuto di un piattino 15 cm circa, tagliate la pasta, mettete un po di ricottain ogni pezzo di pasta,chiudete il raviolo e friggete in olio bollente. spolverizzate di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community