RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ravioli di ricotta

Creata da olgalf il
ravioli di ricotta

 10 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 etto/i pasta sfoglia 500 gr
  • 1 kg 1 kg di ricotta,3 uova,250 di zucchero scorza grattugiata di 2 limoni

mettete la ricotta in una caseruola. sbattete i tuorli d'uovocon lo zuccheroe la scorza dei limoni,mescolate alla ricotta e fate cuocere afuoco lento,mescolando, lasciate raffraddare. stendete la pasta e con l'aiuto di un piattino 15 cm circa, tagliate la pasta, mettete un po di ricottain ogni pezzo di pasta,chiudete il raviolo e friggete in olio bollente. spolverizzate di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!