Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteravioli di ricotta spinaci e Zafferano
Creata da lorymonni il
10 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 g semola fine
- 700 g farina00
- qb sale
- qb acqua tiepida
- 1,20 Kg ricotta fresca di pecora
- 6 cubetti di spinaci surgelati
- 2 uova
- 1 zafferano
- qb scorza di limone grattugiato
Preparazione
Step
Fare la pasta con la farina semola sale acqua tiepida qb fino a renderla liscia e morbida.
Da parte mettere la ricotta il sale il limone grattugiato lo zafferano gli spinaci precedentemente sbollentati e strizzati le uova e mischiare tutto con una forchetta.
Tirare la pasta a sfoglia e mettere al centro un po di ripieno con un cucchiaio.Chiudere voltando il lembo di pasta aiutandoci con la rondella o tagliapasta.
Posizionarli su carta forno in vassoi per non attaccarsi.
Cuocere per pochi minuti in acqua salata e condire con ragù e formaggio grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
preparazione semplice e ottima
buonissimi
Fa parte delle ricette regionali,provate con lo zafferano,poi vedete la differenza!❤
Che meraviglia!! Io li faccio molto con ricotta e zafferano!! Deliziosi!!!!
Mai mangiati con lo zafferano, ma sicuramente sono buonissimi
buoniii salvo nei preferiti :-)
Buoni
anche io li faccio ma senza zafferano
che buoni anche la mia mamma gli fa in casa
Molto buoni, salvo la ricetta!
wow!!!
Quanti bei ravioli. Bravissima!
buonissimi