RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ravioli dolci

Creata da stellina90m il
ravioli dolci

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 150 g ricotta

Mescolate in una ciotola la farina con il burro morbido a pezzetti, l’uovo intero sbattuto, lo zucchero, il vino, un pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata. Impastate brevemente, formate un panetto, avvolgetelo in carta pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora. Sbriciolate gli amaretti, unitevi la ricotta e in canditi. Stendete la pasta sottilmente e poi tagliate in quadrati. Mettete al centro di ognuno un pò di ripieno e poi formate come dei tortellini, piegando a metà il quadrato lungo la diagonale e fissando il punto di contatto delle due punte con un pò di albume. Friggete i ravioli in abbondante olio caldo fino a quando saranno dorati. Sgocciolate su carta assorbente e servite spolverizzati di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

I rvioli sono buoni peccato manchino le quantità degli ingredienti!!! Giotigiuste