Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteravioli dolci
Creata da stellina90m il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g ricotta
Mescolate in una ciotola la farina con il burro morbido a pezzetti, l’uovo intero sbattuto, lo zucchero, il vino, un pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata. Impastate brevemente, formate un panetto, avvolgetelo in carta pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora. Sbriciolate gli amaretti, unitevi la ricotta e in canditi. Stendete la pasta sottilmente e poi tagliate in quadrati. Mettete al centro di ognuno un pò di ripieno e poi formate come dei tortellini, piegando a metà il quadrato lungo la diagonale e fissando il punto di contatto delle due punte con un pò di albume. Friggete i ravioli in abbondante olio caldo fino a quando saranno dorati. Sgocciolate su carta assorbente e servite spolverizzati di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
I rvioli sono buoni peccato manchino le quantità degli ingredienti!!! Giotigiuste