Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRavioli dolci
Creata da simonaannamanno il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 50 g burro
- 300 g farina
- 100 ml latte
- 1 pizzico/i sale
- 1 (nessuna) uovo
- 1 bustina/e vanillina
- 60 g zucchero
- 1 (nessuna) per il ripieno:
- 1 q.b nutella opp.marmellata
- 1 (nessuna) albume
- 1 (nessuna) per cospargere:
- 1 q.b zucchero a velo
Versare in una ciotola la farina,il burro a cubetti, lo zucchero,l'uovo,la vanillina,il latte e il pizzico di sale.Impastare gli ingredienti fino che il composto diventi liscio e compatto.coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti al fresco.Prendere l'impasto dividerlo in tante palline e con l'aiuto di un mattarello stendere la pasta fino allo spessore di 1mm,1mm e 1/2...ponete un cucchiaino scarso di nutella (o altro).Spennellate con l'albume tutto il bordo della sfoglia e mettere sopra l'altro strato di sfoglia. Sigillare bene usando le dita.Friggerli in olio bollente (2-3 per volta) girandoli spesso..Appena dorati metterli sopra dei tovaglioli per togliere l'olio in eccesso..Spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
sono buonissimi! brava, Anna
A me piacciono tanto, io faccio anche una versione con ripieno di cocco e ricotta. Baci e 5 m