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Ravioli ripieni di arrosto con ragù fatti in casa
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 200 g Farina per pasta fresca
- 2 uova
- 500 g arrosto già cotto e tritato
- 2 carote lessate
- 2 patate lessate
- 1 uovo
- qb sale, pepe, noce moscata
- qb pan grattato e parmigiano
- qb ragù
Preparazione
Per preparare la pasta: su un piano da lavoro mettere la farina ed al centro rompere 2 uova, all'inizio aiutarsi con una forchetta in modo da incorporare le uova alla farina. Aggiungere il sale. Lavorare il tutto per 10 minuti. Poi far riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo in una ciotola mettere l'arrosto tritato con le carote e le patate lessate. Salare, pepare e mettere la noce moscata, il pan grattato e il parmigiano. Infine aggiungere un uovo. Lavorare bene.
Stendere la pasta sottilmente, con l'aiuto di un taglia ravioli adagiarvi sopra la pasta, all'interno l'impasto, poi chiudere con un altro strato di pasta. Far seccare bene i ravioli.
Cuocere i ravioli in acqua salata. Infine condire con il ragù.
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Commenti (5)
Adoro i primi 😋😋😋voto🌷
Buoni :)
Buoni votati
che buoni votati
Buonissimi!!!