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Raviolini dolci di ricotta
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 200 ml Latte
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Scorza di limone
- 70 g Strutto
- 1 Tuorlo
- 2 cucchiaio Zucchero
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 Vaniglia in bacca
- 350 g Ricotta di pecora
Preparazione
Prepariamo la pasta dei raviolini impastando Farina,uovo,latte,strutto,un cucchiaio di scorzetta di limone e i due cucchiai di zucchero semolato in una terrina per circa 15 minuti.Ottenuta la pasta.copriamola con pellicola e lasciamola riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti.Nel frattempo,prepariamo il ripieno con la ricotta unendo a quest'ultima lo zucchero al velo PANEANGELI,la restante scorzetta di limone e l' interno della bacca di vaniglia PANEANGELI.Amalgamiamo il tutto.Riprendiamo la nostra pasta e stendiamola a mano o con macchina dello spessore di circa 8 mm. Con il coppapasta formiamo tanti cerchie con l'aiuto di un cucchiaino prendiamo la farcia di ricotta e posizioniamola al centro di ognuno di essiRichiudiamoli su se stessi e sigilliamo i bordi con i lembi di una forchetta..fino a terminare tutto l' impasto.Friggiamo i raviolini in abbondante olio caldo e infine cospargiamoli con zucchero semolato
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Commenti (4)
deliziosi io li faccio ma un po diversi..anche la tua idea niente male
Buoni
Deliziosi, li faccio spesso, ma proverò anche la tua versione
Da provare