Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Red onion pie
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 300 g cipolla rossa di Tropea
- 1,2 Kg mele Golden
- 400 g taleggio
- 2 uova
- q.b. ml latte
- q.b. g sale
- q.b. g pepe
Preparazione
Tagliare finemente le cipolle e farle rosolare, a fiamma bassa, in una padella con 3 cucchiai di olio, salare e pepare.
Quando saranno appassite, aggiungere le mele tagliate a fettine e mescolare bene. Non devono risultare stracotte.
Lasciar raffreddare e tagliare il taleggio a fettine sottili.
Prendere la pasta sfoglia e stenderla nella teglia, poi bucherellarla. Sistemare sulla base le fettine di taleggio, poi uno strato di cipolle e mele e proseguire così fino ad esaurire il tutto.
Sbattere le 2 uova con un po’ di latte e versarle sul ripieno. Arrotolare i bordi della pasta sfoglia e bucherellarli.
Infornare a 160° per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona!
buona
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima😋😋
da provare
Gustosa!!! Da provare 👍🏻
Ottima
buona!
si, io l'ho fatta ricca perchè mia madre ama le mele, ma comunque un kg ci vuole...si riducono le mele
Che bontà… si forse troppe mele… votatissima comunque
La adoro!!! Ma ...1,2 kg di mele per davvero? Intanto voto!!
Buona
Non amo le cipolle ma.... 5 muffin più che meritati
buona