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Red velvet
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
Preparazione
Setacciate la farina insieme al cacao e a un pizzico di sale,lavorate quindi il burro con lo zucchero fino a quando assumerà una consistenza spumosa e soffice.
Unite al burro le uova e continuate a lavorare l’impasto, aggiungendo quindi colorante rosso e lo yogurt bianco.
Lavorate gli ingredienti con una frusta e quando saranno ben amalgamati munitevi con la spatola e incorporate al composto la miscela di farina e cacao mescolando dal basso verso l’alto.
In una ciotola mettete il bicarbonato e versateci l’aceto bianco, mescolatelo bene e unitelo all’impasto continuando a mescolare, poi imburrate una teglia tonda, versateci l’impasto e infornate a 180 gradi per circa 35 minuti.
versate il latte in un pendolino e unite la farina setacciata.
Fate scaldare la crema continuando a mescolare con l’aiuto di una frusta ,lasciate sobbollire per circa 10 minuti senza smettere mai di mescolare.
Lasciate quindi raffreddare la crema e, nel frattempo, lavorate il burro con lo zucchero e la vaniglia: dovrete mescolare fino ad ottenere una crema soffice e morbida.
Unite quindi le due creme e otterrete la farcitura al latte e burro per la vostra torta
Lasciate ora raffreddare la base della torta e tagliatela orizzontalmente in tre parti uguali: usate la crema per farcire la torta tra uno strato e un’altro e, usando una spatola, rivestite completamente di crema bianca la torta.
la red velvet di oggi è una prova per una red velvet per una laurea di un amica , non avevo mai fatta e devo dire che è venuta buona per questo non è ben decorata :-(
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Commenti (13)
che meraviglia bravissima
Buona
buona
Wow complimenti!
buona
grazie
Sembra molto buona ed è molto bella! Quindi complimenti, a vista direi che è un'ottima torta di prova anche senza decorazioni ;)
buona
Molto bella! Ricetta votata!
Buona
Che buona
Bella e buona 😋
Squisita