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Red velvet
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- Per la base
- 250 g Farina
- 120 g Burro
- 240 g Zucchero
- 3 Uova
- 15 g Cacao
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Colorate in gel rosso
- 1 cucchiaino Aceto di mele
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 1 pizzico Sale
- -- Per la crema al formaggio
- 250 g Mascarpone
- 250 g Philadelphia
- 350 g Panna
- 160 g Zucchero a velo
- -- Per il latticello
- 125 g Latte scremato
- 125 g Yogurt magro
- 1 cucchiaino Succo limone
Preparazione
Per primo preparare il latticello; in una ciotola capiente unire il latte, lo yogurt e il succo di limone. Mischiare gli ingredienti e far riposare 15-20 minuti.
Per la base montare il burro e lo zucchero finché non diventa spumoso. Aggiungere un uovo alla volta continuando a frullare ad alta velocità. Aggiungere il colorante alimentare e la vanillina. Versare il latticello e mescolare a bassa velocità. Unire il cacao e la farina setacciati.
In una ciotola versare l aceto di mela e il bicarbonato, appena si sarà formata la schima unirlo al impasto e mischiare bene. Unire infine un pizzico di sale.
Infornare su una teglia da 24cm a 175° per 15-20 minuti.
Per la crema, unire il mascarpone, la philadelphia e lo zuccheroa velo e lavorare con le fruste finché non diventa cremoso.
Montate la panna a neve e unirla al composto di formaggi.
Farcire con abbindante crema la torta, premere leggermente e ricoprirla totalmente di crema.
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Commenti (6)
Ottima
Mmmmmh, che delizia, votata
buonissima, votata
Buona
Votata
Wow ,5 maffin