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Red velvet Cake
Creata da auro420 il
Ingredienti
- 150 g burro
- 120 g uova
- 1 fialetta Vaniglia in bacca
- 50 g cacao amaro in polvere
- 375 g farina 00
- 30 g aceto di vino bianco
- 375 g zucchero
- 5 g sale fino
- 30 g Colori per Dolci rosso
- 300 g yogurt bianco intero
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 250 g mascarpone
- 500 ml panna già zuccherata
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Codette arcobaleno
- 1 Cuoricini di cioccolato
Preparazione
Per prima cosa : in una planetaria versate il burro a temperatura ambiente e lo zucchero semolato. Iniziate a lavorare il composto fino a che non sarà ben montato. Aggiungere circa metà delle uova leggermente sbattute, in precedenza, quando saranno assorbite aggiungere il restante. Unite il sale e i semi della bacca di vaniglia. Dopodichè, il colorante rosso e montate per 3-4 minuti fino a che avrete ottenuto un composto liscio e gonfio. Fermare la planetaria e procedere nel setacciare nella ciotola il cacao amaro e girare con una spatola dall'alto verso il basso. Unite anche lo yogurt in una volta sola e mescolate sempre con cura. Setacciare la farina insieme al lievito direttamente nella ciotola . Mescolate ed unite in ultimo l'aceto.
Versare il composto in una tortiera da 20 cm imburrata e infarinata e cuocere a 175 gradi per 75 minuti.Lasciar raffreddare prima di tagliare la nostra torta...
Nel frattempo prepariamo la crema ... Io ho voluto un po cambiarla .. infatti invece della philadelphia ho usato più panna montata e mascarpone .. Voi potete fare come più vi piace <3
Detto questo: montiamo la panna e il mascarpone ed un cucchiaino di vaniglia.. cosi la nostra crema sarà pronta !
Assembliamo la torta: tagliamo il pan di spagna ben freddo e ad ogni disco aggiungere uno strato di crema .. Decorarla come più vi piace! Con le codette , con i cuoricini al cioccolato...
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Commenti (10)
complimenti davvero bellissima da vedere!!!!
Buonissima
Votata!
Golosa
Votata
Super buona 5 muffin
Wooooooow
Votata
buona
wow!! super!! brava