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RED VELVET CUPCAKE
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 g Burro
- 150 g Zucchero semolato
- 10 ml Estratto di Vaniglia in bacca
- 10 g Bicarbonato di sodio
- 120 ml Latte
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Aceto bianco
- 40 g Cacao in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Colori per Dolci rosso
- 100 g Per il frosting: mascarpone
- 350 g Zucchero al Velo
- 60 g Panna vegetale
- 15 ml Estratto di Vaniglia in bacca
- 10 Perline morbide
Preparazione
Montate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice. Incorporate l'uovo, l'estratto di vaniglia e il latte, aggiungete infine il colorante alimentare e l'aceto.
Quando il composto risulta omogeneo, unite la farina precedentemente setacciata con il bicarbonato, il cacao e il lievito.
Lavorare bene l'impasto.
Disponete i pirottini nello stampo da cupcake e distribuite l' impasto con una sac à poche.
Preriscaldate il forno a 170° e infornate, cuocete per 20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, quindi sfornate i cupcake e lasciateli raffreddare su una gratella.
Preparate il frosting: montate il mascarpone insieme con l'estratto di vaniglia, lo zucchero a velo e la panna.
Lavorate fino a ottenere una crema molto soffice, riempite con il frosting una sac à poche dotata di beccuccio a stella.
Ricoprite i cupcake Red Velvet con il frosting eseguendo movimenti circolatori dall' esterno verso l'interno e cercando di creare una decorazione alta.
Completate la decorazione con le perline morbide di colore rosso colorate e cospargete il frosting di briciole di Red Velvet
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Commenti (26)
Meravigliosi
Fantastici! 5 muffin
Carinissime votate
Bellissimi votati
Votati!
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Votati
Bellissimisssimiiiii 🤩😍🤩😍🤩😍
davvero belli e sicuramente buoni
Fantastici
Deliziosi,votati
Super votati!
Che belli
Grazie mie fantastiche Amiche Dolcine (*-*)
Ottimi votati
Bellissimi
Molto belli
Molto belli!!!
Bellissime e buonissime!!!! Votate
Bellissimi
Ottimi! Votati
Wow! Che meraviglia! Votata
Brava
Buoni ☺️ 5 muffin per te
Buonissimi
wow