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Reginette con peperoni e panure croccante alle olive
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 330 g reginette (o altra pasta lunga)
- 350 g pomodori ciliegini
- qb olio, sale e peperoncino
- 1 peperone giallo grande
- 5 foglio basilico fresco
- 1 cucchiaio olive verdi
- 2 cucchiaio pan grattato
- 1 pezzetto aglio
Preparazione
In una padella soffriggere l'aglio e il peperoncino con poco olio. Unire i peperoni tagliati a fettine sottili e un goccio d'acqua. Portare a cottura, facendo attenzione a far rimanere i peperoni leggermente croccanti. Unire i pomodorini ciliegia a pezzettini e cuocere altri 5 minuti regolando di sale. Intanto portare le reginette a cottura e in un'altra padella mettere un filo d'olio, il pangrattato e le olive sminuzzate il più piccolo possibile. Far tostare bene e tenere da parte. Una volta cotta la pasta saltarla nel sugo di peperoni e pomodori e servirla con foglie di basilico fresco, un filo d'olio a crudo e la panure croccante
Nota: tutte le verdure usate in questa ricetta provengono esclusivamente dal mio orto peperoncino compreso :-)
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Commenti (10)
buona votata
Che buone!!
buone
Buona.Da provare!
ottima ricetta, deve essere davvero gustosa. Da provare !
Un bellissimo primo piatto. Bravissima votato
Molto invitanti!
Buona
Buona!
Buonissime