Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rettangolini al cocco e cioccolato
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1 bustina Granella di nocciola
- 300 g Cioccolato fondente
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Farina di cocco
- 85 g Zucchero
- 1 Acqua quanto basta
Preparazione
Ttritare i biscotti con la farina di cocco e lo zucchero.
Unire poca acqua alla volta, fino ad ottenere un composto malleabile e compatto ma umido.
Bagnare una teglia rettangolare, sgocciolare l’acqua in eccesso, e foderarla con la pellicola. Schiacciare il composto sul fondo della teglia.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e una volta tiepido, versarlo sul composto e spalmarlo uniformemente. Conservare un poco di cioccolato per la variegatura finale.
Distribuire della granella di nocciole sul cioccolato.
Porre la teglia in frigorifero per qualche ora quindi sformare il dolce e tagliarlo in rettangolini.
Decorare i rettangoli con il cioccolato avanzato facendolo cadere con una forchetta e formando le striature.
Lasciare asciugare il cioccolato prima di servire i rettangolini.
Conservare in frigorifero
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona 😋😋
Grazie mille 😍😍😍
Buonissimi
Che buoni! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁
Che golosi! Da provare!