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Rettangolini Morbidi
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 2 Uova
- 120 g Zucchero
- 50 g Burro
- 150 ml Latte
- 240 g Farina 00
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino colmo di Cannella
- 1 cucchiaio colmo di Cacao Amaro in polvere
- 1 confezione Glassa al cacao
- q.b. Scorzette d'Arancia
Preparazione
Prendere le uova, separare gli albumi e montarli a neve. Ai tuorli aggiungere lo zucchero, il burro sciolto e il latte. Mescolare bene e setacciare la farina con il lievito Pane degli Angeli. Incorporare pian piano gli albumi.
Dividere l’impasto ottenuto in tre ciotole. Nella prima aggiungere la vanillina e mescolare. Nella seconda aggiungere la cannella. Nella terza il cacao in polvere ed eventualmente qualche altro cucchiaio di latte (solo se serve).
Prendere una teglia rettangolare piccola, rivestirla con carta forno e versare prima l’impasto al cacao, poi l’impasto alla cannella e poi l’ultimo bianco.
(Nella mia foto l’impasto alla cannella non è ben visibile; se piace, si può aggiungere più cannella, così si possono distinguere meglio i tre strati).
Cuocere in forno a 170° per circa 25-30 minuti (fare la prova stecchino). Sfornare e fare raffreddare.
Nel frattempo preparare la glassa al cacao.
Tagliare la torta in tanti piccoli rettangoli, distribuirvi sopra la glassa e pezzetti di scorzette d’arancia.
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Commenti (18)
Votati
wow!facili da preparare!
Che bonta’🌻voto
buonissimi super votati
Buonissimi
Bellissimi e anche buoni! Votatiiiii!!!
mmhhhhh che bontà
Una delizia...proveró a farli unendoci il caramello e le nocciole...sono un'inguaribile golosa
Golosi
golosi
Che brava!!! Sembrano morbidissimi... Buoni buoni buoni 😋😋
che buoni!
che bontà
buone!
Idea interessante,sicuramente da provare.
Buoni!
Wowww belli e buoni
CARINISSIMI