Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiccioli al cioccolato
Creata da biabea il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g zucchero
- 75 g burro
- 50 g cioccolato fondente grattugiato
- 1 uovo
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Unire il burro ammorbidito con lo zucchero e mescolare, aiutandosi anche con frullatore, fino a rendere il composto morbido e spumoso. Aggiungere poi l'uovo sbattuto, il cioccolato, un cucchiaino di essenza di vaniglia, un pizzico di sale e la farina e mescolare bene. Mettere l'impasto in una siringa o sacca a poches con la bocchetta a stella e formare sulla lastra ricoperta da carta forno delle striscioline ondulate di circa 5 cm spaziate fra loro. Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti. Far raffreddare prima di togliere i biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
🙋♀️💜
sempre buoni
sempre buoni
idem anche io non resisto al cioccolato