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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da ledolciricette il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 6 uova fresche
- 100 g zucchero
- 400 g biscotti savoiardi
- 1 caffè zuccherato q.b.
- 1 cacao amaro in polvere q.b.
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero,
In un'altra ciotola capiente lavorare il mascarpone con lo sbattitore elettrico,
aggiungere il composto di zucchero e tuorli.
Montare gli albumi e neve e incorporarli al composto. Mescolare il tutto, vedrete che il composto sarà bello spumoso.
Bagnare i savoiadi nel caffè attenzione a non farli risultare completamente zuppi.
Disporli in una ciotola di vetro o in una vaschetta di plastica per alimenti.
Aggiungere la crema di mascarpone e il cacao.
Procedere così a seguire per 3-4 strati.
In ultimo coprire sempre con crema di mascarpone e abbondante spolverata di cacao.
Mettere in frigo almeno 2 ore prima di essere servito.Per vedere la mia ricetta con procedimento passo dopo passo corredato da foto potete andare su www.ledolciricette.it
In un'altra ciotola capiente lavorare il mascarpone con lo sbattitore elettrico,
aggiungere il composto di zucchero e tuorli.
Montare gli albumi e neve e incorporarli al composto. Mescolare il tutto, vedrete che il composto sarà bello spumoso.
Bagnare i savoiadi nel caffè attenzione a non farli risultare completamente zuppi.
Disporli in una ciotola di vetro o in una vaschetta di plastica per alimenti.
Aggiungere la crema di mascarpone e il cacao.
Procedere così a seguire per 3-4 strati.
In ultimo coprire sempre con crema di mascarpone e abbondante spolverata di cacao.
Mettere in frigo almeno 2 ore prima di essere servito.Per vedere la mia ricetta con procedimento passo dopo passo corredato da foto potete andare su www.ledolciricette.it
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Commenti (2)
BUONO IL TIRAMISU' CIAO GIUSI
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