Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRicette della mia nonna: La Cassöla
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Puntine di maiale
- 200 g Cotenne
- 300 g Lonza
- 300 g Salsiccia
- 2 Verze grosse che hanno preso la brinata
- 50 g Burro
- 1 Cipolla
- 1 Sedano
- 1 Carota
- ° Brodo di carne qb
Preparazione
Step
Tritare la cipolla e tagliare a strisce il sedano e la carota e farli rosolare nel burro. Tagliare a pezzi le puntine le cotenne e la lonza e metterle nel soffritto, salare e pepare, e coprire con il brodo. Lasciare cuocere lentamente per 1 ora e mezza.
Aggiungere la salsiccia e la verza tagliata, coprire con altro brodo, e lasciare ultimare la cottura, servire caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋😋
Grazie
Buona
Hai fatto bene a condividere con noi le ricettine di tua nonna😃
Adesso vado a vedere anche le altre e ancora complimenti alla cuoca😊
Buonissima