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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da lasilvietta il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 380 g farina
- 3 (nessuna) uova
- 4 (nessuna) Albume
- 280 g Zucchero
- 1 bustina/e Lievito per dolci PANEANGELI
- 125 ml olio d'oliva
- 1 pizzico/i sale
- 1 vasetto/i Yogurt
- 50 g Gocce di cioccolato
- 50 g pinoli
- 50 g uvetta
1. Dividere i tuorli dagli albumi, aggiungere lo zucchero e sbattere per almeno 5 minuti.
2. Aggiungere lo yogurt e incorporare l'olio di oliva a filo continuando a sbattere con le fruste.
3. Unire la farina e il lievito amalgamando con un cucchiaio.
4. Aggiungere un pizzico di sale agli albumi e montarli a neve.
5. Nell'impasto preparato precedentemente, versare una manciata di gocce di cioccolato, i pinoli e l'uvetta (non esagerare con le quantita'!) e amalgamare il tutto sempre utilizzando un cucchiaio di legno.
6. Unire gli albumi montati a neve al composto e amalgamare lentamente per non smontarli.
7. Infornare la Rich Cake a 180 gradi in forno preriscaldato per 35/40 minuti.
Per testare la cottura e' consigliabile la prova stecchino, oppure controllare che l'impasto sia molto dorato, quasi color bronzo, come in foto!
2. Aggiungere lo yogurt e incorporare l'olio di oliva a filo continuando a sbattere con le fruste.
3. Unire la farina e il lievito amalgamando con un cucchiaio.
4. Aggiungere un pizzico di sale agli albumi e montarli a neve.
5. Nell'impasto preparato precedentemente, versare una manciata di gocce di cioccolato, i pinoli e l'uvetta (non esagerare con le quantita'!) e amalgamare il tutto sempre utilizzando un cucchiaio di legno.
6. Unire gli albumi montati a neve al composto e amalgamare lentamente per non smontarli.
7. Infornare la Rich Cake a 180 gradi in forno preriscaldato per 35/40 minuti.
Per testare la cottura e' consigliabile la prova stecchino, oppure controllare che l'impasto sia molto dorato, quasi color bronzo, come in foto!
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Commenti (4)
Grazie a tutti !!! Anche se e' un sito di ricette per dolci, aggiungo anche quelle salate... non fa mai male !!!
Interessante questa ricetta ciao
Buona questa ricetta! :)
tornerò a vedere la foto