Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ricospinacina
Creata da Choccolate3 il
Ingredienti
- 1 bustina Mix di Fibre per pane
- 200 g farina integrale
- 1 cucchiaino sale
- 60 ml olio evo
- 80 ml acqua
- 300 g spinaci
- 250 g ricotta
- 1 uova
- 80 g parmiggiano
- 1 cucchiaino sale e pepe
- 1 pizzico Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
Preparate la brisè unendo alla farina il mix di fibre per pane e il lievito istantaneo con il pizzico di sale e aggiungendo man mano acqua e olio mescolando con un cucchiaio di legno. Formate un panetto liscio e fasciate nella pellicola trasparente. Quindi lasciate riposare in frigorifero almeno mezz’ora.
Preparate il ripieno. Cuocere gli spinaci con olio evo. In una ciotola mescolate gli spinaci, la ricotta, l’uovo e il formaggio grattugiato. Aggiustate di sale e pepe.
Dividete in due l'impasto della brise'.
Stendete entrambi gli impasti abbastanza sottili
Rivestite il fondo e i bordi dello stampo e coprite con il primo impasto.
Bucherellate con una forchetta.
Versate il ripieno e livellatelo bene.
adagiare il secondo impasto sul ripieno e arrotolatelo ai bordi.
Ricoprire con
Infornate nel forno già caldo a 180/200c per circa 25minuti.
Sfornate ben dorata.
Servite a temperatura ambiente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Vedremo
buona
Buona, non ho mai usato il mix di fibre per pane. Brava votata
Ottima!
Da provare