RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ricospinacina

Creata da Choccolate3 il
Ricospinacina

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la brisè unendo alla farina il mix di fibre per pane e il lievito istantaneo con il pizzico di sale e aggiungendo man mano acqua e olio mescolando con un cucchiaio di legno. Formate un panetto liscio e fasciate nella pellicola trasparente. Quindi lasciate riposare in frigorifero almeno mezz’ora.

Preparate il ripieno. Cuocere gli spinaci con olio evo. In una ciotola mescolate gli spinaci, la ricotta, l’uovo e il formaggio grattugiato. Aggiustate di sale e pepe.

Dividete in due l'impasto della brise'.
Stendete entrambi gli impasti abbastanza sottili
Rivestite il fondo e i bordi dello stampo e coprite con il primo impasto.
Bucherellate con una forchetta.
Versate il ripieno e livellatelo bene.
adagiare il secondo impasto sul ripieno e arrotolatelo ai bordi.
Ricoprire con

Infornate nel forno già caldo a 180/200c per circa 25minuti.
Sfornate ben dorata.
Servite a temperatura ambiente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

elima79
elima79 il

Vedremo

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona, non ho mai usato il mix di fibre per pane. Brava votata

pandoro77
pandoro77 il

Ottima!

jellystik
jellystik il

Da provare