Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRigatoni al sugo e ricotta
Creata da mickevil il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Passata di pomodoro
- q.b. Olio
- 1 pizzico Sale
- 1 Basilico
- 1 pizzico Pepe
- 100 g Ricotta di bufala (o altri tipi)
- 500 g Rigatoni
- q.b. Parmigiano
Preparazione
Step
Preparare un sugo semplice facendo riscaldare l'olio in una pentola e aggiungendo la passata di pomodoro, il sale, il pepe e il basilico, far cuocere per 15/20 minuti, tenere un po' di sugo da parte. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta versarla nel sugo e mantecare con un po' di parmigiano grattugiato. Spegnere il fuoco e aggiungere la ricotta dando una veloce mescolata. Impiattare la pasta con un mestolinoo di sugo messo da parte in precedenza e abbondante parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
squisiti
Buoni
Che delizia
Buoni
Buonissima!
Ottima votata