Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISO ACQUERELLO CON PANCETTA TOSTATA E TALEGGIO
Creata da carlycandy il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g RISO ACQUERELLO
- 20 g BURRO
- 2 cucchiaio OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- 700 ml BRODO VEGETALE
- 1 etto TALEGGIO
- MEZZ etto PANCETTA
- 1 cucchiaino SALE
- 1 pezzetto CIPOLLA
Preparazione
Step
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA IN OLIO E BURRO, AGGIUNGERE IL RISO ACQUERELLO E TOSTARLO TRE MINUTI, MESCOLANDO CONTINUAMENTE. BAGNARE IL RISO CON UN MESTOLO DI BRODO VEGETALE CALDO E QUANDO VIENE ASSORBITO AGGIUNGERNE ALTRO FINO A COMPLETA COTTURA. AGGIUSTARE DI SALE.
INFINE MANTECARLO CON IL TALEGGIO TAGLIATO A PEZZETTI, MESCOLANDO BENE E DECORARLO CON PANCETTA PRECEDENTEMENTE TOSTATA
Step
BUON APPETITO!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Mi incuriosisce molto...
Buono!
deve essere squisito!!!!
Buonissimo, anche se questo tipo di riso è piuttosto costoso!