Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Riso al forno alla zucca
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 1 Kg zucca
- 400 g riso arborio
- qb sale
- qb olio evo
- 200 g mozzarella
- 200 g prosciutto cotto di praga
- 50 g parmigiano reggiano
Preparazione
Mettete in una pentola capiente la zucca tagliata a tocchetti con un filo d'olio e iniziate a cuocerla con un po' d'acqua. Salate a piacere.
Quando sarà cotta (io durante la cottura ho fatto in modo di ridurla il più possibile in poltiglia) aggiungete il riso ed iniziate a cuocerlo aggiungendo del brodo vegetale.
Quando anche il riso sarà quasi cotto (lasciatelo un po' al dente) spegnete la fiamma e aggiungete il parmigiano.
Prendete una pirofila e versate metà del riso; spargete sopra 3/4 della mozzarella e 3/4 del prosciutto e poi ricoprite con l'altra metà di riso. Infine distribuite sulla superficie la mozzarella e il prosciutto rimanente.
Infornate a 180° per 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimo
Buono votata
Un buonissimo piatto unico. Brava votato
gnam gnam!
Buonissimo! Scommetto che la zucca è del tuo orto... Superrrr votato
che buono
Mm buono
buono
Da provare
Ottimo
Che bontà
E quando apri???? Sbrigati!!!
Buono
mi piace
Ottimo supervota