Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- O etto Riso
Preparazione
Questa ricetta l'ho trovata in una vecchia enciclopedia di cucina. Ho fatto lessare il riso, l'ho scolato e condito con burro. Mentre il riso era in pentola ho fatto rosolare un bel pò di piselli nel burro, ho aggiunto acqua e un dado per brodo, fatti cuocere 15' circa. Ho soffritto una confezione di pancetta dolce a cubetti. Poi ho tagliato del formaggio (ho usato il galbanino) a dadini. Una volta che il riso era pronto ho aggiunto i piselli, la pancetta, parmigiano grattugiato e formaggio a dadini. Sulla pirofila oleata ho messo un pochino di pangrattato, poi ci ho versato il riso e su ci ho messo fiocchetti di burro. Nel mio forno 180 gradi per 20'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buono. Votato
Buono votata
grazie a tutti :)
BUONO!!!ciao anch'io lo preparo cosi ma non al forno:cuocio il riso,lo scolo ,lo rimetto nella pentola aggiungo burro,cotto a dadini(oppure wuster),sottilette,piselli ,tonno,riaccendo il fuoco e quando si è sciolta la sottiletta lo servo.E' come un riso freddo ma caldo!
Buono
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
buono
Votata ,mancano gli ingredienti
molto buono!
Buono