Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso alla crema di zucca
Creata da Fede@ il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Riso
- 100 g Zucca saltata in padella
- 1/2 l Brodo vegetale
- Q.b. Sale
- 2+1 cucchiaio Olio d'oliva
- Q.b. Fecola di Patate
Preparazione
Step
In una padella tostate il riso con 2 cucchiai di olio d'oliva. A parte preparare il brodo vegetale. Una volta tostato il riso iniziate ad aggiungere un po' di brodo man mano che si assorbe.
Step
In un mixer frullate la zucca ancora calda con un pizzico di sale, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di fecola per creare una crema densa.
Step
Dopo una decina di minuti il riso e quasi cotto aggiungere la crema di zucca e il brodo avanzato mescolando bene fino alla densità desiderata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buono
Buonissima
Votata!