Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Riso basmati con pollo al limone
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 300 g Riso basmati
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 pizzico Curcuma
- Mezz Dado vegetale (o sale)
- 2 Cosce di pollo
- Mezz Limone biologico
- 1 Aglio (spicchio)
- 1 ciuffetto Rosmarino, salvia, alloro
- Mezz bicchiere Vino bianco
- 1 pizzico Dado
Preparazione
Preparate il riso.
Sciacquate il riso sotto l'acqua e mettetelo in una pentola con un pezzetto di cipolla e un pizzico di curcuma.
Coprite con l'acqua (l'acqua deve superare di due dita il riso) e unite mezzo dado.
Cuocete, con il coperchio, senza mescolare, fino a quando il riso avrà assorbito tutta l'acqua (circa 15-20 minuti).
Eliminate la cipolla.
Preparate il pollo.
Disossate il pollo e tagliatelo a pezzetti senza levare la pelle.
Mettetelo in padella con il limone tagliato a spicchi, l'aglio, il rosmarino, la salvia, il vino bianco, un pezzetto di dado e portate a cottura (aggiungete un goccio di acqua solo se occorre).
Eliminate l'aglio e gli odori.
Impiattate il riso, disponete nel centro il pollo e con un cucchiaio condite il riso con il sughetto del pollo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Grazie ancora a tutte
Buono
Buono votato
Fa venire l'acquolina
Grazie a tutte
😍😍😍
Buonissimo!! votato
buono
buonooo
Buono!
Adoro questo tipo di ricette. Molto buono