RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso con le cozze e le patate

Creata da Bimbella il
Riso con le cozze e le patate

 2 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 600 g Cozze
  • 60 g Salsa di pomodoro
  • 120 g Riso Carnaroli
  • 20 g Cipolla
  • 20 g Burro
  • 1 Patata
  • 100 ml Vino bianco
  • 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Qb Sale

Preparazione

Pulite le cozze e terminata la pulizia, ponete una padella su fiamma vivace con l’olio e l’aglio, aggiungete le cozze, mettete un coperchio e fatele aprire, poi sfumate con il vino bianco.
Trasferite le cozze aperte in una ciotola, filtrate la loro acqua e tenetela da parte.
Fate soffriggere la cipolla tritata con il burro, aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti e poi sfumate con il vino bianco.
Portate a cottura il riso a fiamma dolce, aggiungendo prima la salsa di pomodoro e la patata tagliata a dadini, e poi, poco alla volta, il succo delle cozze.
Mescolate ogni tanto.
A fine cottura aggiungete le cozze sgusciate.
Salate, impiattate e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

gabrya
gabrya il

buona

esterina39
esterina39 il

votato

miluessa
miluessa il

Buono

jellystik
jellystik il

Buono

rosariapittera
rosariapittera il

Che buono 5 muffin

luanak
luanak il

Votatissimo!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Invitante!😋😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace

miele85
miele85 il

Ottimo

mikhy
mikhy il

da fare

Ruzi
Ruzi il

buono!

Bimbella
Bimbella il

Grazie 😊😊😊

delfi90
delfi90 il

Buonissimo

mickycri
mickycri il

Ottimo