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Riso con le cozze e le patate
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 600 g Cozze
- 60 g Salsa di pomodoro
- 120 g Riso Carnaroli
- 20 g Cipolla
- 20 g Burro
- 1 Patata
- 100 ml Vino bianco
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Sale
Preparazione
Pulite le cozze e terminata la pulizia, ponete una padella su fiamma vivace con l’olio e l’aglio, aggiungete le cozze, mettete un coperchio e fatele aprire, poi sfumate con il vino bianco.
Trasferite le cozze aperte in una ciotola, filtrate la loro acqua e tenetela da parte.
Fate soffriggere la cipolla tritata con il burro, aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti e poi sfumate con il vino bianco.
Portate a cottura il riso a fiamma dolce, aggiungendo prima la salsa di pomodoro e la patata tagliata a dadini, e poi, poco alla volta, il succo delle cozze.
Mescolate ogni tanto.
A fine cottura aggiungete le cozze sgusciate.
Salate, impiattate e servite.
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Commenti (14)
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Che buono 5 muffin
Votatissimo!
Invitante!😋😋😋
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Grazie 😊😊😊
Buonissimo
Ottimo