Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Riso con le verdure
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 160 g Riso Carnaroli
- 150 g Zucchine
- 150 g Peperoni
- 150 g Carote
- 1/2 Cipolla
- 20 g Parmigiano grattugiato
- 1 l Brodo vegetale caldo
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- Qb Parmigiano grattugiato per spolverare in ultimo
Preparazione
Pelate le carote, i peperoni, le zucchine, eliminate le estremità e tagliate a cubetti.
In una padella rosolate la cipolla con poco olio.
Aggiungete le verdure ed un po’ di sale.
Coprite con un coperchio e fate cuocere 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete poi il coperchio, fate asciugare il liquido presente, ed aggiungere il riso.
Fatelo tostare un minuto, coprite con il brodo vegetale e aggiungete anche un po’ di sale.
Nel frattempo che il brodo verrà assorbito, aggiungetene dell’altro. Quando il riso sarà pronto spegnete ed aggiungete il parmigiano.
Mantecate, impiattate e in ultimo spolverate con altro parmigiano.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono
Buono
Buono
votato
buono
Buonissimoooo
Buono
Ottimo piatto con poche calorie 👏👏👏😘😘sempre buono, votatissimo 😘
Ottimo
Grazie 😊😊😊
Molto buono