Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso integrale tricolore
Creata da s_itly il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Riso integrale
- 80 g Pomodorini datterino a pezzetti
- 2 confezione Tonno in scatola
- 80 g Olive denocciolate a pezzi
- Qb Origano essiccato
- Qb Olio e o
- Qb goccia Aceto balsamico Modena
- 1 cucchiaio Sale grosso
- 3 ciuffetto Basilico
- 100 g Ricotta stagionata di pecora sarda
Preparazione
Step
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolare e lasciare raffreddare.
Tagliare tutti gli ingredienti. Aggiungerli al riso. Condire con olio e aceto balsamico secondo preferenza. mettere in frigo a riposare. Servire fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Buongiorno cara Sytly, ho preparato l'insalata di riso integrale vedendo la tua ricetta .... ti ho un po' copiata!
Sono sempre di corsa in questo periodo ma eccomi qui per ringraziarti dell'idea e per lasciarti il mio "votino" Un bacio
Grazie a tutte
bravissimaaa :-)
Bello e buono!
Bello e buono!
votata!
Buonissimo
estivo
freschissimo! Votato!
Buono
bene
Un ottimo piatto per l'estate. Brava votato
Ottimo
Buono, ideale x l'estate
buono
Buono
Ottimo
Buonissimo
mi piace
Ottimo in questo periodo!
bene
Ottimo primo in estate, votata
Lasciate un votino se vi piace ^.*
Buona
bello ^_^
Buono,perfetto per l'estate!