Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso-orzo-farro al pomodoro e formaggio
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Mix riso orzo e farro
- 60 g Formaggio tipo toma
- 3 cucchiaio Passata di pomodoro
- Olio cipolla vino bianco brodo e burro
Preparazione
Step
In un tegame mettere a soffriggere l'olio con la cipolla tritata grossolanamente, una volta che è imbiondita eliminarla e mettere a tostare il mix di riso orzo e farro, sfumare con vino bianco e aggiungere qualche mestolo di brodo. Quando il riso è circa a metà cottura aggiungere la passata di pomodoro e se serve ancora 1 mestolo di brodo. A cottura ultimata spegnere il fornello e mantecare con la toma a dadini grana grattugiato e burro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Interessante, votato
Buono
Votato
Buono
Buono
ottimo!
buono
Buono
Buono!!
Buonissimo
Molto buono
😋😋😋
buono
buono
Brava votata
buono
Buonissimo! Votato!
Buono