RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

riso soffiato con i mars

Creata da miiriti.77 il
riso soffiato con i mars

 15 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 375 g confezione/i riso soffiato
  • 14 (nessuna) mars (barrette)
  • 250 g g burro

in una pentola antiaderente fare sciogliere a bagnomaria le barrette di mars e il burro, quando tutto diventerà una crema liscia, togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato ed amalgamare bene e poi mettere il composto in una teglia grande (meglio se di ceramica) inumidita con dell'acqua facendo attenzione a pressare bene il riso soffiato. Lasciare raffreddare e tagliare a pezzetti. Un cosiglio: io inumidisco le mani per amalgamare e poi pressare il composto nella teglia e nel periodo estivo metto il dolce in frigo. I bambini ne andranno matti e non solo!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

golosa! buon giovedì

:-)

pippa73
pippa73 il

:-)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

anch'io l'ho fatto, ma lo ritengo troppo dolce quindi non è proprio di mio gusto perchè amo i dolci poco dolci (ad esclusione della nutella!!!). va a ruba invece tra i ragazzi. brava. evelin

francescaserra
francescaserra il

Che buono, lo faccio anch'io. Per te 5 muffins. Ciao. :-)