RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risolatte

Creata da faustin il
risolatte

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

portare ad ebollizione il latte e farvi stracuocere il riso per circa 25-30 minuti

togliere dal fuoco e aggiungere l'amido, lo zucchero e la vaniglia

trasferire in delle coppette



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pina1979
pina1979 il

Ho iniziato a prepararlo dopo aver mangiar in Francia questo dessert...molto buono...va mangiato freddo.

simpa82
simpa82 il

Io lo faccio proprio come primo, ovviamente solo cuocendo il riso nel latte come un risotto ;)