Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO AGLI ASPARAGI
Creata da elisapassionecucina il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 Cipolla
- Q.b. Olio
- 1 confezione Asparagi
- 1 pezzetto Burro
- Q.b. Brodo
- 320 g Risotto
- 1/2 bicchiere Vino bianco
Preparazione
Step
Tagliare gli asparagi a cubetti e fare un soffritto con asparagi, cipolla, burro e olio.
Step
Aggiungere un bicchiere di brodo e amalgamare.
Step
Aggiungere il riso e mescolare bene.
Step
Sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere il risotto aggiungendo di tanto in tanto un bicchiere di brodo fino a cottura ultimata.
Step
Servire caldo e a piacimento aggiungere del formaggio grattuggiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Sempre buono. Brava votato
Buono
buono, ancora meglio se gli asparagi fossero selvatici visto che è periodo :D
una bonta'
buono!
Buonissimo!!
buonissimo!!!
bene
Buono e delicato
buonissimoooo :-)
buonissimo lo proverò
buono e di stagione