RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISOTTO AGLI ASPARAGI

Creata da elisapassionecucina il
RISOTTO AGLI ASPARAGI

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Cipolla
  • Q.b. Olio
  • 1 confezione Asparagi
  • 1 pezzetto Burro
  • Q.b. Brodo
  • 320 g Risotto
  • 1/2 bicchiere Vino bianco

Preparazione

Tagliare gli asparagi a cubetti e fare un soffritto con asparagi, cipolla, burro e olio.

Aggiungere un bicchiere di brodo e amalgamare.

Aggiungere il riso e mescolare bene.

Sfumare con il vino bianco e lasciare cuocere il risotto aggiungendo di tanto in tanto un bicchiere di brodo fino a cottura ultimata.

Servire caldo e a piacimento aggiungere del formaggio grattuggiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mammalu46
Mammalu46 il

Sempre buono. Brava votato

Merifelix
Merifelix il

Buono

lilype
lilype il

buono, ancora meglio se gli asparagi fossero selvatici visto che è periodo :D

fam.cuore
fam.cuore il

una bonta'

rosellina in love
rosellina in love il

buono!

Boffi
Boffi il

Buonissimo!!

catpra
catpra il

buonissimo!!!

labart85
labart85 il

bene

topino14
topino14 il

Buono e delicato

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonissimoooo :-)

annun49
annun49 il

buonissimo lo proverò

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buono e di stagione