Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto agli spinaci
Creata da Anto25493 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g Riso
- 200 g Spinaci
- 25 g Burro
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 500 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step
Cuocere gli spinaci per 10 minuti e frullarli. In una padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta e gli spinaci. Quando il riso sarà cotto aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato e mantecare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😍😍
Grazie 😊
Votato