RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto agli spinaci

Creata da Anto25493 il
Risotto agli spinaci

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 200 g Spinaci
  • 25 g Burro
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • 500 ml Brodo vegetale

Preparazione

Cuocere gli spinaci per 10 minuti e frullarli. In una padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta e gli spinaci. Quando il riso sarà cotto aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato e mantecare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

esterina39
esterina39 il

😍😍

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

miluessa
miluessa il

Votato