Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto ai funghi
Creata da ladycrow26 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 280 g Riso
- 350 g Funghi misti
- 1 Aglio
- 1 Scalogno
- 60 ml Vino bianco
- 30 g Parmigiano
- 1 l Brodo
- Qb Sale
- Qb Prezzemolo
- Qb Olio
Preparazione
Step
Per prima cosa fate rosolare uno spicchio di aglio in un pò di olio, aggiungete i funghi e fate cuocere per 10 minuti circa.
In una casseruola fate appassire lo scalogno tritato finemente in un goccio di olio.
Aggiungete il riso e fatelo tostare leggermente.
Sfumate con il vino bianco e aggiungete man mano il brodo vegetale.
A metà cottura aggiungete i funghi, il sale e mescolate.
Man mano che il riso si asciuga aggiungete il brodo fino a cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buono, votato
Buonissimo! Votato
Buonissimo il risotto!
Che buono!
votatissimo il tuo risotto,.... sai che il tuo piatto a fiorellini azzurri è identico alle tazze da thè di mia mamma!!!! fantastico!!!
ottimo
buono
Adoro i risotti
buonissimo!
Ottimo!
Buono
Buono
Ottimo